site stats
Jadwal dan pratinjau sesi Grand Prix F1 Spanyol 2022

Jadwal dan pratinjau sesi Grand Prix F1 Spanyol 2022

Dengan Barcelona telah mengadakan tes pra-musim awal tahun ini, tim akan memiliki banyak data untuk dibandingkan. Ini sangat penting pada tahun 2022, dengan F1 telah memperkenalkan mobil generasi baru tahun ini yang membutuhkan banyak efek di darat.

Lewis Hamilton dan Mercedes telah memenangkan GP Spanyol selama lima tahun terakhir berturut-turut , tetapi dilihat dari urutan kekuasaan dalam balapan terakhir, ada kemungkinan besar rekor mereka akan berakhir pada 2022.

Waktu sesi Grand Prix Formula 1 Spanyol 2022 di zona waktu yang berbeda

13:00

05:00

FP2

16:00

20:00

16:30

Q

15:00

16:00

22:00

Sesi

GMT

BST

CEST

ET

PT

AEST

JST

IST

FP1

12:00

14:00

08:00

22:00

21 :00

17:30

15:00

17:00

11:00

09:00

01:00¹

00:00¹

20:30

FP3

11:00

12:00

13:00

07:00

04:00

21:00

14:00

10:00

07:00

00:00¹

23:00

19:30

Balapan

13:00

14: 00

15:00

09:00

06:00

23:00

1 8:30

Waktu sesi GP Spanyol Formula 1 2022 di Inggris/Portugal

Jumat 20 Mei 2022

  • Latihan Bebas 1: 13:00 – 14:00 WIB Latihan Bebas 2: 16:00 – 17:30 WIB

    Sabtu 21 Mei 2022

  • Latihan Bebas 3: 12:00 – 13:00 WIB
  • Kualifikasi: 15:00 – 16:00 WIB
  • Minggu 22 Mei 2022

  • Balapan: 14:00 WIB
  • Waktu sesi GP Spanyol Formula 1 2022 di Eropa

    Jumat 20 Mei 2022

    • Latihan Bebas 1: 14:00 – 15:00 CEST
    • Latihan Bebas 2: 17:00 -18:00 CEST

    Sabtu 21 Mei 2022

  • Latihan Bebas 3: 13:00 – 14:00 CEST
  • Kualifikasi: 16:00 – 17:00 CEST
  • Minggu 22 Mei 2022

  • Balapan: 15:00 CEST
  • Waktu sesi GP Spanyol Formula 1 2022 di AS

    Jumat 20 Mei 2022

    • Latihan Bebas 1: 08:00 – 09:00 ET / 05:00 – 06:00 PT
    • Latihan Bebas 2: 11:00 – 12:00 ET / 08:00 – 09:00 PT

    Sabtu 21 Mei 2022

  • Free Practice 3: 07:00 – 08:00 ET / 04:00 – 05:00 PT
  • Kualifikasi: 10:00 – 11:00 ET / 07:00 – 08:00 PT
  • Minggu 22 Mei 2022

  • Balapan: 09:00 ET / 06:00 PT
  • Waktu sesi GP Spanyol Formula 1 2022 di Australia

    Jumat 20 Mei 2022

  • Latihan Bebas 1: 22:00 – 23:00 AEST
  • Sabtu 21 Mei 2022

    • Latihan Bebas 2: 01:00 – 02:00 AEST
  • Latihan Bebas 3: 21:0 0 – 22:00 AEST
  • Minggu 22 Mei 2022

  • Kualifikasi: 00:00 – 01:00 AEST
  • Balapan: 23:00 AEST

  • Waktu sesi GP Spanyol Formula 1 2022 di Jepang

    Jumat 20 Mei 2022

  • Latihan Bebas 1: 21:00 – 22:00 JST
  • Sabtu 21 Mei 2022

    • Latihan Bebas 2: 00:00 – 01:00 JST
  • Latihan Bebas 3: 20:00 – 21:00 JST
  • Kualifikasi: 23:00 – 00:00 JST

  • Minggu 22 Mei 2022

    • Ras: 22:00 JST
  • Waktu sesi GP Spanyol Formula 1 2022 di Afrika

    Jumat 20 Mei 2022

  • Latihan Gratis 1: 14:00 – 15:00 SAST / 15:00 – 16:00 MAKAN
  • Latihan Bebas 2: 17:00 – 18:00 SAST / 18:00 – 19:00 MAKAN

    Sabtu 21 Mei 2022

  • Latihan Bebas 3: 13:00 – 14:00 SAST / 14:00 – 15:00 MAKAN
  • Kualifikasi: 16:00 – 17: 00 SAST / 17:00 – 18:00 MAKAN

  • Minggu 22 Mei 2022

  • Race: 15:00 SAST / 16:00 MAKAN

  • Formula 1 Spanyol 2022 Waktu sesi GP di India

    Jumat 20 Mei 2022

  • Latihan Bebas 1: 17:30 – 18:30 IST
  • Latihan Bebas 2: 20:30 – 21:30 IST

    Sabtu 21 Mei 2022

    • Latihan Bebas 3:16:30 – 17:30 IST

    • Kualifikasi: 19:30 – 20:30 IST
    • Minggu 22 Mei 2022

    • Balapan: 18:30

    Tidak dapat menemukan negara atau wilayah Anda dalam daftar? Periksa halaman jadwal Formula 1 untuk waktu siaran di zona waktu lokal Anda.

    Alokasi ban Pirelli untuk Grand Prix Spanyol

    Untuk tuntutan tinggi dari sirkuit Barcelona, ​​Pirelli akan membawa tiga ban terberat dari jangkauannya – C1 , C2 dan C3.

  • Baca Juga :   Mengapa akhir pekan Miami Grand Prix akan menjadi pengubah permainan untuk F1